asal
اهلا وسهلا بكم في منتدى البغدادي
asal
اهلا وسهلا بكم في منتدى البغدادي
asal
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عسل لخدمات الانترنت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» الفراق
معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Icon_minitimeالأربعاء فبراير 01, 2012 12:25 pm من طرف عدنان العبيدي

» أطــــــــــــــــــول زنجيل أبوذية - 2 -
معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 08, 2010 3:57 am من طرف لـــبـــوة

» أطـــــــــول زنجيل أبوذية - 1 -
معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 08, 2010 3:50 am من طرف لـــبـــوة

» أبــــــــــــــــــــــووووووووووذياااااااااااااااااااااات رووووووووووووووعة
معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 08, 2010 1:13 am من طرف لـــبـــوة

» حسام,قائد,نصرت,لو قلبي
معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Icon_minitimeالإثنين يونيو 07, 2010 8:01 am من طرف Admin

» قصيدة الجمهرة
معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Icon_minitimeالإثنين مارس 29, 2010 12:58 pm من طرف عدنان العبيدي

» شعر حامد زيد الحلم :
معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Icon_minitimeالإثنين مارس 29, 2010 12:55 pm من طرف عدنان العبيدي

» نور&مهند&لميس&يحيى
معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Icon_minitimeالثلاثاء مارس 23, 2010 6:23 am من طرف عدنان العبيدي

» صور اطفال
معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Icon_minitimeالثلاثاء مارس 23, 2010 6:11 am من طرف عدنان العبيدي

عداد زوار

 

 معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
العمر : 44
الموقع : المملكة الاردنية الهاشمية

معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز   معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Icon_minitimeالإثنين مارس 01, 2010 11:24 pm

يعتبر من الاطباق الاساسية

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

½ كيلو أو 500 غرام من لحم العجل المفروم

فصّ ثوم مسحوق

1 2 كوب أو 625 مل من الماء

2/1 كوب أو 125 مل من الكريما السائلة

ملعقة كبيرة من الحبق الطازج المفروم

فلفل أسود حسب المذاق

علبة واحدة أو 500 غرام من المعكرونة

2 عدد طماطم


طريقة التحضير:

يُسخّن الزيت في مقلاة ثم يُضاف إليه اللحم مع الثوم، ويُطهى المزيج حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً

تُضاف الطماطم ي مع الماء. يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.

تُضاف الكريما السائلة إلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة دقيقتين أو 3 دقائق إضافيّة

يُضاف الحبق ويُتبّل المزيج بالفلفل الأسود.

تُطهى المعكرونة وفق التعليمات على العلبة، وتُقدّم ساخنة مع صلصة البولونيز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asal.jordanforum.net
 
معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
asal :: المنتدى العام :: مطابخ و اكلات عالمية و عربية-
انتقل الى: