Admin Admin
عدد المساهمات : 148 تاريخ التسجيل : 13/02/2010 العمر : 44 الموقع : المملكة الاردنية الهاشمية
| موضوع: اكلات جديدة - اكلات خليجية - اكلات عربية - وصفات اطباخ 2010 اكلات جديدة الإثنين مارس 01, 2010 6:39 pm | |
| [size=21]اكلات جديدة - اكلات خليجية - اكلات عربية - وصفات اطباخ 2010 اكلات جديدة طريقه عمل السمك المحشي بالفرن صور - مجشي السمك بالصور اكلات عربية غربية جديدة اطيب الاكلات العربية الجديدة مطبخ منال العالمطريقه عمل ال[b]سمك المحشي بالفرن صور - مجشي السمك المقاديـــر
[img] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img] [b]:سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوببصلطماط ليمون عاديليمون اسودزيت زيتون زنجبيل ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره::الطريقـــه :[img] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img] [b][b][center][size=21]: : نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا : : [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img] [b][b][center][size=21]: اهم شي الزيت واليمون والليمون الاسود
المطحون ما ننسى البهار والملح : : [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img] [b][b][center][size=21]: :وهذا شكلها ونبدا نحشي السمك من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلق حتى ما تهر الحشوه وتطلع برا كلها : [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img] [b][b][center][size=21]نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم ونوزع عليها شرائح طماط و بصل وزيت زيتون : :
[/size][/b][/b][/center] [/size][/b][/b] [/center] [/size][/b][/b][img] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img] [/size][/b][/b][/center] [/size][/b][/b] [/center] [/size][/b][/b] | |
|