asal
اهلا وسهلا بكم في منتدى البغدادي


عسل لخدمات الانترنت
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» الفراق
-سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز Icon_minitimeالأربعاء فبراير 01, 2012 12:25 pm من طرف عدنان العبيدي

» أطــــــــــــــــــول زنجيل أبوذية - 2 -
-سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 08, 2010 3:57 am من طرف لـــبـــوة

» أطـــــــــول زنجيل أبوذية - 1 -
-سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 08, 2010 3:50 am من طرف لـــبـــوة

» أبــــــــــــــــــــــووووووووووذياااااااااااااااااااااات رووووووووووووووعة
-سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 08, 2010 1:13 am من طرف لـــبـــوة

» حسام,قائد,نصرت,لو قلبي
-سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز Icon_minitimeالإثنين يونيو 07, 2010 8:01 am من طرف Admin

» قصيدة الجمهرة
-سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز Icon_minitimeالإثنين مارس 29, 2010 12:58 pm من طرف عدنان العبيدي

» شعر حامد زيد الحلم :
-سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز Icon_minitimeالإثنين مارس 29, 2010 12:55 pm من طرف عدنان العبيدي

» نور&مهند&لميس&يحيى
-سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز Icon_minitimeالثلاثاء مارس 23, 2010 6:23 am من طرف عدنان العبيدي

» صور اطفال
-سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز Icon_minitimeالثلاثاء مارس 23, 2010 6:11 am من طرف عدنان العبيدي

عداد زوار

شاطر
 

 -سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
العمر : 39
الموقع : المملكة الاردنية الهاشمية

-سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز Empty
مُساهمةموضوع: -سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز   -سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز Icon_minitimeالإثنين مارس 01, 2010 11:25 pm

المقـادير:

3 ملعقة كبيرة زيت نباتي

750غ قطع فيليه السمك الأبيض

1 ملعقة كبيرة دقيق عادي

2/1 1 ملعقة كبيرة زبدة

5 فصّ ثوم، مقطع إلى شرائح رفيعة

2/1 كوب أو 75غ جوز، مفروم فرماً ناعماً

4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار

2 ملعقة صغيرة دقيق عادي

عصير 1 حامضة صغيرة

2 كوب أو 500 مل ماء

3 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم فرماً ناعماً


طريقة التحضير:

ترش قطع السمك بالدقيق وببعض الملح.

يحمّى الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتضاف قطع فيليه السمك وتقلى على نار معتدلة إلى قوية إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً. ثم تستخرج قطع السمك من المقلاة وتوضع على طبق للتقديم.

تذوّب الزبدة في وعاء للصلصة متوسط الحجم ويقلى الثوم والجوز بالزيت على نار خفيفة ويحرّك المزيج لمدة دقيقة إلى دقيقتين. ثم يضاف مسحوق الفلفل الحار والدقيق ويحرّكان لمدة دقيقة أخرى.

يضاف عصير الحامض، والماء،. يترك المزيج على النار حتى يغلي ثم يحرّك ببطء لمدة 5 دقائق.

يضاف البقدونس وتسكب الصلصة فوق فيليه السمك أو تقدّم جانباً.

_________________
حسين العبيدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asal.jordanforum.net
حورية الجنة
المشرف
المشرف
حورية الجنة

عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 14/02/2010
العمر : 32

-سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: -سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز   -سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز Icon_minitimeالجمعة مارس 05, 2010 8:41 am

يسلموووووو
على هذي الطبخة الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
العمر : 39
الموقع : المملكة الاردنية الهاشمية

-سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: -سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز   -سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز Icon_minitimeالسبت مارس 13, 2010 5:05 pm

الاحلى المرور الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asal.jordanforum.net
 
-سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
asal :: المنتدى العام :: مطابخ و اكلات عالمية و عربية-
انتقل الى: